САЛО И СУБПРОДУКТЫ
sso.passport.yandex.ru
Мясо по-венгерски бесподобно, слов нет, оно такое вкусное! | Простые рецепты | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Солим сало дома: 2 способа, что просто пальчики оближешь | Порядок. Дома и на даче | Дзен
ok.ru
Самое обычное сало легко превратить в по-настоящему деликатесную закуску.
Достаточно лишь немного промариновать грудинку с мясной прослойкой в смеси приправ, а затем запечь в духовке.
За основу возьмем кусочек грудинки с обильной мясной прослойкой и весом примерно в 800 граммов. Для начала по всей длине делаем глубокие надрезы, но не до конца.
Теперь в отдельной миске смешиваем 3 чайных ложки соли, чайную ложка перца, столько же паприки и острой приправы для мяса — обычн...
vk.com
Супер-классный рецепт печени!
Этот рецептик самый любимый у моего мужа, и у меня тоже!!! Получается очеень вкусно!!! Рецепт семейный!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
⠀
Приготовила для тебя этот прекрасный рецепт в открытом доступе
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пл...
mirramochek.ru
В таком виде куриную печень едят даже мои дети (а они её не любят). Простая и вкусная закуска из печени
Многие дети не любят печень, а ведь она очень полезная. И чтобы хоть как-то уговорить своих мальчишек на рецепты из печени, делаю эту закуску, в которую добавляю специи и много ещё чего, чтобы получилось вкусно. В общем-то, это будет рецепт нежного, вкусного паштета из куриной печени. Для меня...
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
ok.ru
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/120921/salo-pyatiminutka.html?t=1615
ok.ru
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень моем,оч...
ok.ru
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень моем,оч...
vk.com
Печень по-восточному
Печень (лучше взять говяжью или свиную печень) вначале обжаренная, а затем тушеная в соусе из томатной пасты, соевого соуса и меда, получается необыкновенно нежной и вкусной. Подавать блюдо лучше с картофельным пюре, хотя печень, приготовленная по-восточному, отлично сочетается и с рисом. Ну очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Показать полностью...
social.steaklovers.menu
Солим сало в двухлитровой банке. Можно есть уже через 2 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Засолка сала стандартным способом занимает достаточно много времени, но процесс можно и значительно ускорить. Кладем сало в двухлитровую банку, заливаем рассолом и пробовать можно уже через два дня. Для приготовления мы возьмем 2 килограмма свиной грудинки с обильной жировой прослойкой. Еще
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Чесночно-ореховая печень с карри - ну, очень вкусная! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
porady-recepty.blogspot.com
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! - 1000
vk.com
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
⠀
Приготовление:
⠀
Чеснок чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень мо...
ok.ru
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на средне...