для дома
ok.ru
СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА!
1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове.
2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука.
3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо.
4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким.
6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут.
7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Сладкие блины с клубникой, лимонным соком и маковыми зернышками
Продолжаем праздновать масленицу. Будем изгонять зиму вкусными сладкими блинами с ароматным сиропом. Вот простой рецепт. Изысканное сочетание простых и доступных ингредиентов может превратиться в кулинарное чудо. Очаровательно, красиво и невероятно аппетитно.