Вкусняшки
ok.ru
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
___________
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
______________
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
onlainnews.ru
КОТЛЕТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ !!! **Фарш: Цвет/капуста 300г -на соцветия, отвари в подс/воде 5мин; кубик. Куриное филе 600г, болг/перец 1шт - кубик. Добавь: яйцо 2шт, сметана 2ст/л, мука 2ст/л, терт/сыр 80г, соль, перец, зелень. *Перемешай, под крышку, и в холод на 1ч. *Смочи руки в хол/воде, формуй котлетки, и обжарь. *Готовые в сотейник, под крышку, и стоят 5мин. *Подача: с любым гарниром или овощным салатом. *Полезно и ярко!
ok.ru
КРЕКЕРЫ СЫРНЫЕ !!! ***Вкусно с кофе, и с пивом. *Время 50мин, 4-6 порций. **Слив/масло холодное 100г рубим ножом вместе с мукой 100г. Добавим тёртый сыр 100г,
затем 1желток. Слегка всё смешать, собрать тесто в шар.
Завернем в пакет, и в холод на 30мин. Затем тесто ещё немного месим до однородности! Разделим на 2части, раскатая каждую в круг. Режем на сегменты, кокт/ трубочкой делаем дырочки, как у сыра! *В духовку при 180, 10мин. *Приятного вечера !
vk.com
Мастика из сгущенки - сгущенное молоко – 150 гр.; - сахарная пудра – один стакан; - лимонный сок – 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно. 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор,…