грибочки
vk.com
10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...
vk.com
10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...
Подгруженный файл
Грибы по-венски
шампиньоны – 500 гр ,
уксус 70% – 5.7 мл,
вода – 1/3 ст,
соль – 1 ч. л.
сахар – 2/3 ч. л.,
гвоздика – 4 шт,
черный перец горошком – 10-15 шт,
укроп – ...,
лавровый лист – 5 шт,
чеснок – 3-4 зуб,
подсолнечное масло – 1/4 ст
Все продукты (кроме чеснока) сложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения, убавить до минимума и варить 5 минут. Выключить и добавить измельченный чеснок, остудить, переложить в банку и убрать в холодильник.