Полезное
dzen.ru
🍲🌱Как правильно варить бобовые, чтобы не возникало вздутия живота О пользе бобовых знают многие. Но вот беда - при употреблении их в пищу возникают неприятные ощущения, такие как газообразование и вздутие.
Именно поэтому люди отказываются от употребления бобовых, несмотря на то, что им нравится вкус фасоли, маша, нута или гороха. Оказывается, всё дело в нюансах приготовления бобовых, о которых знают далеко не все.
Это авторский канал диетолога-нутрициолога Инны
adme.ru
Ученые спорят о влиянии генетически модифицированных продуктов на здоровье. В США, Китае и Канаде выращивают измененную кукурузу, сою и картошку, а вот Австрия, Греция и Венгрия объявили себя свободными от ГМО. Вред ГМ-продуктов не доказан, но, если вам важно, чтобы ваша еда была полностью натуральной, AdMe.ru подскажет, как различать продукты.
xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai
Используйте этот хитрый трюк, чтобы не стать жертвой клещей! Чувствую себя в безопасности на природе
xn--b1afabhwqefd2ap5ig.com
Она посыпает кровать пищевой содой; когда узнаете зачем, тоже будете так делать!