Еда и напитки
passionforum.ru
Синнабоны! Мягкие булочки с корицей и глазурью ✅ Синнабоны - вкуснейшие булочки с корицей, покрытые глазурью из сливочного сыра! От этих булочек не возможно устоять - они невероятно ароматные, нежные и тают во рту!✏️ Рецепт теста:✓ Мука - 500 (+20-30 г. на подпыл)✓ Молоко (теплое 30-35 градусов) - 210 мл.✓ Яйцо куриное - 2 шт.✓ Сахар...
maklysha.ru
Хлеб в мультиварке рецепты без дрожжей — МАКЛУША Основным «поднимающим» ингредиентом во всех рецептах бездрожжевого теста является сода. Особенно хорошо она взаимодействует с кисломолочными продуктами, будь то кефир, сметана или йогурт. Так как мы печем полезный хлеб, то не лишним также будет использовать несколько видов муки, например, традиционную пшеничную смешать с ржаной или овсяной. Все это поможет нашему тесту хорошенько подняться, и хлеб будет пышным и мягким.
ok.ru
15 рецептов салата с курочкой:
1. "Гнездо глухаря"
2. "Ёжик"
3. "Нежность"
4. "Нежный"
5. "Фантазия" с курицей
6.«Венеция»
7. «Подарок»
8. Салат из свеклы с курицей
9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"
10. "Гранатовый браслет"
11. салат с грибами и куриными ножками
12. «Здоровье»
13. Салат из курицы
14. «Букет из роз»
15 "Русская красавица"
vk.com
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Для сырников. Ингредиенты: творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахар - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко - 2 шт. яичные белки - 2 шт. ванильный сахар корица молотая Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета…