Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Блог Постилы
Найти
Русский
English (US)
Espanol
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Людмила Григорьева
Еда и напитки
105 читателей
5 постов
sso.passport.yandex.ru
Научилась готовить воздушный и очень вкусный хлеб в сковородке на плите: никто не верит, что я пеку его не в духовке | Мастерская идей | Яндекс Дзен
marrietta.ru
Домашний хлеб в духовке. Рецепт
holomonova.mirtesen.ru
Домашний хлеб. Зачем нужен пар в духовке и как его создать? Во многих рецептах хлеба есть указание: "выпекать с паром". Зачем нужен пар и его как создать в домашней духовке рассказывают Мария Кудряшова и Алена Спирина, авторы и ведущие программы "Честный хлеб…
holomonova.mirtesen.ru
Домашний хлеб. Обминки теста во время брожения. Метод «растянуть и сложить» Во время брожения дрожжевого теста его рекомендуют обминать. Зачем и как правильно это сделать, рассказывают Мария Кудряшова и Алена Спирина, авторы и ведущие программы "Честный хлеб" на телеканале "…
holomonova.mirtesen.ru
Домашний хлеб. Расстойка После того, как тесту придали окончательную форму, начинается очередной этап тестоведения – расстойка. Во время расстойки продолжается процесс формирования мякиша, который начался во время замес…
holomonova.mirtesen.ru
Домашний хлеб. Математика и жизнь: пекарский процент Понятием "пекарский процент" оперируют все пекари мира. Это очень просто, достаточно вспомнить математику за 5-й класс средней школы, и станет значительно проще понимать даже самые лаконичные рецепт…
69758061
60175372
60047035
59965270
59965221
59965214
-->