Кулинария. Блюда из мяса
pinterest.com
23 шарика вкусного удовольствия в духовке! Ингредиенты: мясные шарики: фарш (свинина) 400 гр лук 1 шт яйцо 1 шт панировочные сухари 4 ст.лож соль, черный перец картофельные шарики: пюре картофельное (горячее) 400-450 гр сливочное масло 1 ст.лож яйцо 1 шт соль, черный перец сыр 100 гр растительное масло чеснок 8-10 зуб. тимьян свежий
cookpad.com
Подлива из говядины
Ингредиенты
500 грамм филе говядины
2 головки репчатого лука
2-3 ст ложки томатной пасты
5 ст л подсолнечного масла рафинированного
2 ст.л без горки пшеничной муки
400 мл очищенной холодной воды
1 ч л поваренной соли
щепотка паприки
0.5 ч л черный молотый перец
1 ч л приправа для мяса гвоздика, куркума, майоран, тмин, тимьян
Несколько веточек свежей петрушки
ideireceptov.ru
Свинина под «шубой» для очень занятых: лучше, чем мясо по-французски!
Необходимые ингредиенты
свинина – 800 грамм,
картофель – 700 грамм (6–7 штук),
сыр – 120 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
помидор – 2 штуки,
сметана – 1 столовая ложка,
майонез – 1 столовая ложка,
соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу,
зелень – по вкусу,
масло растительное – для жарки.
odomah.org
Сочный ростбиф
Чтобы ростбиф получился мягким и сочным, попробуйте запечь его особым образом. Для этого возьмите глубокую прямоугольную форму, положите на дно помидоры черри, из фольги сделайте некое подобие решетки, положите мясо и отправляйте в духовку. Мясо, запеченное таким образом, не подгорит, равномерно прожарится, будет сочным и ароматным.
povar.ru
Блюдо польской кухни. БИГОС - рагу из кислой капусты с интенсивным вкусом и запахом.
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше свиной шейки); 200 г колбасок холодного копчения; 1 кг кислой капусты; 30 г сушеных грибов; кислое яблоко; 3-4 ягоды чернослива; луковица; 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; 30 г сливочного масла; 2 ст. л. растительного масла; 3 стакана воды; лавровый лист; соль, перец черный по вкусу; 1 ч. л. тмина; 2 ч. л. сушеного майорана; пару горошин душистого перца.
youtube.com
ПИРОГ "ГОЛУБЕЦ"
Ингредиенты:
- белокочанная капуста;
- 750 г. свиного фарша;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 100 г. сыра;
- 150 г. сырого риса;
- 350 мл. холодной воды для варки риса;
- 0,5 ч. л. соли для варки риса;
- свежая петрушка;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Заправка для пирога:
- 100 г. томатной пасты;
- 125 г. сметаны;
- 15 г. сахара;
- 100 мл. холодной обычной воды;
- соль, перец черный молотый по вкусу.