Супы, щи...
mariglamur.ru
Куриный суп с сырными клёцками Рецепт приготовления куриного супа с сырными клёцками и зелёным горошком. Состав: 300 грамм куриной грудки 1 морковь 200 грамм картофеля 1 луковица 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка 100 грамм сыра 1 яйцо 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка сушеного укропа растительное масло соль и перец по вкусу Приготовление: Куриную грудку отварить в соленой …
passionforum.ru
Борщ по-необычному - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Такой борщ не оставит Вас равнодушным, он получается ароматный, густой, наваристый и очень вкусный, подойдет и тем, кто соблюдает пост. Такой борщ на второй день и дальше он становится все вкуснее и насыщенней. ИНГРЕДИЕНТЫ Бульон овощной -2-2,5л.
passionforum.ru
Невероятный супчик!!! Рассольник по-польски - запись пользователя Юлия Сенова (Юлия) в сообществе Болталка в категории Кулинария Вы такого еще не пробовали!! Сегодня мы готовим безумно вкусный супчик! Блюдо получается густое и насыщенное, хоть и готовится без крупы, с нежным сливочным вкусом.
passionforum.ru
Суп из тунца за 30 минут - запись пользователя Вкусная Еда (Вкусная Еда) в сообществе Болталка в категории Кулинария Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.
passionforum.ru
Вкуснейший Рецепт ХАРЧО - Ароматный и безумно вкусный СУП ХАРЧО Классический. Грузинская кухня - запись пользователя Людмила Попова в сообществе Болталка в категории Кулинария Вкуснейший Рецепт ХАРЧО - Ароматный и безумно вкусный СУП ХАРЧО Классический. Грузинская кухня. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг. говядины на кости1 луковица в шелухе (для бульона)стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)3 л воды150 гр.
vk.com
Острый морковный суп с чесночными гренками
Самый простой морковный суп из минимального количества ингредиентов с добавлением специй превращается в очень интересное, необычное и даже какое-то экзотическое кушанье. Подавайте его соответственно – в жаропрочных стаканчиках или небольших мисочках. Если вы варите его в сезон молодой моркови, вместо листьев кинзы для подачи можете использовать морковную ботву, сырую или слегка обжаренную со сливочным маслом.
Показать полностью…