бутерброды
dzen.ru
Не добавляю в тесто ни масло, ни сахар, ни разрыхлитель, ни дрожжи: достаточно купить творог (творожные "перинки") За рецепт спасибо моему знакомому! Уже более пяти лет готовлю такие творожники. Это чудо! Нежные, пышные и полезные. Автор не зря назвал их "перинки". Очень рекомендую, если такой рецепт вам не знаком! КАК ГОТОВИТЬ: Творог беру любой жирности. Заметила, что творог лучше измельчить в блендере или перетереть через сито - тогда сырники нежнее получаются. Но можно...
dzen.ru
Просто отвешиваю йогурт со сметаной и делаю "лябани": нежные творожно-сырные шарики в банке по-арабски или что-то там такое, или даже просто шарики, если йогурт не с добавками.
Вкусно с супами и в качестве закуски к чаю или кофе.
Ингредиенты: Творог - 150 г Сметана - 3 ст. л. Сыр твердый, гауда или другой - 50 г Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 2 ст. л
Творог, сметану, яйцо, масло взбить миксером или просто хорошо размять вилкой.
Сыр натереть на крупной те…