АБРИКОС...)))))))))))))))))))
mirrasteniy.com
Вот что делать чтобы рос абрикос! Абрикос — дерево, дающее самые сочные, сладкие и вкусные плоды. Абрикос растет практически на каждом садовом участке, но не у всех хорошо. У одних садоводов ежегодный урожай просто девать некуда, а у других если за сезон удается собрать хотя бы пол ведра — считай за счастье. В чем же причина?
mirrasteniy.com
Вот что делать чтобы рос абрикос! Абрикос — дерево, дающее самые сочные, сладкие и вкусные плоды. Абрикос растет практически на каждом садовом участке, но не у всех хорошо. У одних садоводов ежегодный урожай просто девать некуда, а у других если за сезон удается собрать хотя бы пол ведра — считай за счастье. В чем же причина?
mirrasteniy.com
Вот что делать чтобы рос абрикос! Абрикос — дерево, дающее самые сочные, сладкие и вкусные плоды. Абрикос растет практически на каждом садовом участке, но не у всех хорошо. У одних садоводов ежегодный урожай просто девать некуда, а у других если за сезон удается собрать хотя бы пол ведра — считай за счастье. В чем же причина?
ok.ru
Абрикосы в собственном соку.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Brigami
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.
Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.
Моя мама компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, гов...
vk.com
МОРКОВНО-АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ
Ароматный морковный бисквит с обжаренными орешками, сочное и яркое конфи из абрикосов и нежный, воздушный крем-чиз на сливках!
⠀
- Ингредиенты:
Для морковных коржей:
170 гр. муки,
170 гр. моркови,
170 гр. сахара,
2 яйца С1,
100 мл. кефира 2,5%,
125 мл. растительного масла,
100 гр. обжаренных орехов,
10 гр. разрыхлителя,
3 гр. пищевой соды,
10 гр. корицы.
Конфи (на один слой):
200 гр. консервированных абрикосов,
20 гр. сахара,
https:...
mirrasteniy.com
Вот что делать чтобы рос абрикос! Абрикос — дерево, дающее самые сочные, сладкие и вкусные плоды. Абрикос растет практически на каждом садовом участке, но не у всех хорошо. У одних садоводов ежегодный урожай просто девать некуда, а у других если за сезон удается собрать хотя бы пол ведра — считай за счастье. В чем же причина?
ok.ru
Абрикосы в собственном соку.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Brigami
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.
Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.
Моя мама компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, гов...