мясо (субпродукты)
mirrasteniy.com
Эти печеночные котлетки дети сметают мгновенно Они нежные и сытные! Готовятся легко и не надоедают.
Ингредиенты:
печень (говяжья или куриная) – 500 гр.;
рис отварной – 1 стакан;
яйцо;
крахмал – 6 граммов
луковица;
соль – 2 гр.;
перец черный молотый – 1 грамм
зелень укроп — три стебля
зелень базилик — три стебля
ok.ru
Сальтисон куриный
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
️Курица ( филе или любая мягкая часть)- 1кг.
️Желатин -25-30 гр.
️Чеснок -3-4 зуб.
️Специи : красный, чёрный перцы по -1 ч.л.
️Зелень сушеная - любая на ваш вкус, я добавила базилик .
️Соль- по вкусу
Готовить проще простого, напишу порядок приготовления:
1.Филе курицы помыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо небольшими кусочками.
2.Смешать кусочки мяса, желатин, измельченный чеснок, соль и другие сп...
kamelenta.ru
Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.
vkurselife.com
Сальтисон из свиной рульки украсит ваш праздничный стол! Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,д