Вкусно из баклажанов
fotostrana.ru
Баклажаны по вкусу, как белые грибы
Ингредиенты:
лук – 3-4 шт.
баклажаны – 4 шт.
соль – 1/2 или 1 ч.л.
черный перец – 1/3 ч.л.
чеснок сухой – 1 ч.л. без горки
сливки или сметана – 150-200 мл
растительное масло для жарки
зелень
Приготовление:
1 Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета.
2 Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности.
3 Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сме...
vkusno.mirtesen.ru
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) - Будет вкусно - 20 октября - 43183348987 - Медиаплатформа МирТесен Салат готовлю в сковородке: отличный рецепт на то время, когда поспевают баклажаны. В горячем виде утоляет самый сильный голод, а холодным можно с удовольствием перекусить. Это не заготовка на зиму, а повседневная еда для разнообразия - простая, но очень вкусная и аппетитная. Чаще всего баклажаны - 20 октября - 43183348987 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Не жарю и укладываюсь в 15 минут: как я готовлю особо вкусные баклажаны - Будет вкусно - 26 сентября - 43103792653 - Медиаплатформа МирТесен Не жарю и трачу всего 15 минут! Показываю, как я готовлю особо вкусные баклажаны! Потрясающий рецепт, очень вкусно! Сегодня у меня для вас ещё один замечательный рецепт из баклажанов. Пожалуй, лучший, по соотношению время-вкус! На все хлопоты, действительно, уходит не больше 15 минут (ну 20, от - 26 сентября - 43103792653 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(37) Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат - Будет вкусно - 26 июля - 43444552086 - Медиаплатформа МирТесен Маринованные по стандартным рецептурам баклажаны часто получаются не слишком сочными, да и вкус у них достаточно однообразный. Именно поэтому мариновать их лучше всего сразу с перцем и в особом маринаде. Такие соленья настаиваются всего ночь, а уже утром их можно пробовать. Ингредиенты:Вода - 300 - 26 июл...
vkusno.mirtesen.ru
(37) Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту - Будет вкусно - 22 июля - 43306219156 - Медиаплатформа МирТесен Баклажан, приготовленный правильно, может оказаться настолько вкусным, что превзойдет даже самое сочное мясо. Просто обжаривать баклажаны не достаточно – для придания им неповторимого вкуса необходимо предварительно промять их с помощью скалки. Этот шаг придаст баклажанам невероятную нежность. - 22 июля - 433062191...
dzen.ru
Закуска из баклажанов по рецепту подписчика. Огромное вам спасибо 🤗. Семья в восторге 😊. Готовить просто 🙌🏻.
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт - перец болгарский - 1 шт (крупный) - чеснок - 2-3 зубчика - соль - по вкусу - растительное масло - для жарки - майонез - по желанию
📝 Как готовить:
1. Баклажаны порезать на кружочки, посолить и оставить на 20 минут.
2. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
3. Лук …
1mixtips.ru
Маринованные баклажаны с чесноком и орехами: исчезают со стола первыми - Советы и Рецепты Маринованные баклажаны Баклажан — король летнего и зимнего меню. Летнего, потому что из овоща легко получается приготовить и сытное горячее, и аппетитную закуску. А зимнего, потому что закрутки с баклажанами исчезают из кладовой первыми. Мы предлагаем отличный вариант закуски из баклажанов для заготовки на зиму. Пряная, с умеренной остротой, она понравится любителям пикантных комбинаций. Особый …
vk.com
Вкуснейшая закусочка из баклажан всего за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще...
ok.ru
Баклажаны очень напоминают грибы
СОСТАВ
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
Чеснок измельчить,...