Всё с фаршем и из фарша...
ok.ru
Котлетки в кляре.
Ингредиенты
Свиной фарш 500 г
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 150 г
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 250 г
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Приготовление:
В глубокой посуде смешайте фарш с солью, черным молотым перцем, солью, пропущенным через пресс чесноком и 1 яйцом.
Застелите большую доску рукавом для запекания, равномерно распределите по нему фарш, отступив примерно по 3 см от краев рукава.
На мелкой терке натрите сыр,
ok.ru
Замечательная закуска из фарша и пюре. В копилку рецептов.
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Соль
Фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Помидор - 1 шт.
Растительное масло
Приготовление:
Картофель сварить в подсоленной воде, помять добавив масло и сыр, после того как пюре остынет, добавить к нему яйцо.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец.
Форму смазать маслом, с пюре скатать шарики и выложить в форму.
С
ok.ru
Рулетный стол! Накрываю (нагружаю рулетами из лаваша) за 15 минут. Исчезает все!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
1) Рулеты из лаваша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лаваша
1 кг мясного фарша
400 г твердого сыра
3 яйца
8 помидоров
свежая зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами.
На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. П...
ok.ru
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирог
Этот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами,
очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без
возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, п
ok.ru
Чудо пальчики из фарша!
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками. 2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.