Выпечка
ok.ru
Творожно-яблочный пирог.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сметана – 100 г
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Сливочное масло – 200 г
Разрыхлитель – 10 г
Творог – 500 г
Яблоки – 4 шт.
Корица – по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в одну емкость творог.
2. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
3. К трем желткам добавляем 1/2 сахарного песка, слив...
cook-photodiary.blogspot.nl
Торт с вареной сгущенкой, арахисом, взбитыми сливками, безе и соленой карамелью: Кулинарный фотодневник
vk.com
Быстрый сырный пирог 0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стакан муки,порезанные копчёную колбасу, болгарский перец, помидор,можно зелень,150 г тёртого сыра,щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму ( или в силиконовую) выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут. Все соединенные ингредиенты пирога, выкладываем в форму смазанную немного маслом, выпекаем до готовности, проверяя зубочисткой…