Кулинария
Животные,рукоделие
ok.ru
УРАМА -ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ ! **Тесто: яйцо 5шт, сахар 1ст/л, соль 1ч/л, сода 1ст/л -гаш/уксусом -смешай, введи муку -замеси круто, и стоит 30мин. *На шарики -в пласт 2мм, на полоски 3-4см. *В кастрюлю с кипящ/маслом 1л -на шпажку наверни полоску, и опусти, вращай, освобождая её от теста. Спиральки -урама жарь, пока не зарумянятся. *Остуди, сверху сах/пудра или сироп из мёда и сахара. *В кип/сироп окуни, вынув -на дуршлаг. *Подача: на поднос пирамидой!
vkusno.mirtesen.ru
Желудочки куриные с помидорами, грибами и сыром в духовке | БУДЕТ ВКУСНО!
Это - куриные желудочки с помидорами, грибами и сыром в духовке. Блюдо по этому рецепту получается вкусным и прекрасно подходит к пюре, макаронам, рису или даже гречке.
Итак, чтобы приготовить куриные желудочки в духовке, нам понадобится:
- куриные желудочки (1 магазинный лоточек),
- 2 помидора,
- 5-6 грибов (брала шампиньоны, но можно и вешенки),
- 100 г сыра,
- соль,
- майонез.