ОВОЩИ
vkusno.mirtesen.ru
Фаршированные перцы. Толма по-грузински
=Ингредиенты (для фарширования 7-ми перцев)
7 больших перцев,
300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой,
80 г риса,
30 мл масла,
2 зубчика чеснока или 1 большой,
2 большие луковицы,
2 больших помидора,
3 столовые ложки сметаны,
3 лавровых листа,
черный перец,
1 ч. л. уцхо сунели (голубого пажитника),
1 ч. л. сушеного кориандра,
соль — по вкусу.
shenskiy-blog.ru
Капуста брокколи в потрясающем кляре!.
=Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Брокколи — 400 г замороженной
Мука пшеничная — 120 г
Вода минеральная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. (200 мл) примерно
Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
receptculinar.ru
Холодная закуска из кабачков
=Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
половинка большого красного сладкого перца
1 большой помидор, очищенный от кожицы и размятый (я использовала полстакана готовых консервированных помидоров в собственном соку)
6 маленьких молодых кабачков (или 3 больших, цуккини или светлых)
2 средние моркови (или одна большая)
1 зубочек чеснока
неб. пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу
technomouse.ru
Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!.
=красный болгарский перец не острый-12 шт. (можете брать сколько угодно)
морковь-1 кг.
лук-3 больших
чеснок-1 головка
растительное масло для поджарки
укроп-1 пучок
соль, перец-по вкусу
уксус 9%-3 ст.ложки
retsept.net
Кабачковое соте
Для Кабачкового соте нам потребуется:
1 кабачок весом 350 гр.
2-3 средних морковки или 250 гр.
1 большую или 2 маленьких луковицы, 150 гр.
3 шт. спелых помидора среднего размера
3 зубчика чеснока
пучок укропа
1-2 лаврушки
2 ст. л. растительного масла, лучше оливковое
1,5 ч. л. соли или по вкусу
черный молотый перец