кухня
ok.ru
1. Рис варится 15–20 минут. Воды нужно брать в 2 раза больше, чем риса. Варить рис нужно в небольшой емкости на маленьком огне.
Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата.
2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне.
3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая.
4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно ва
sam.mirtesen.ru
Трюк, с которым не придется лишний раз мыть холодильник: у грязи и микробов нет ни единого шанса!
Кто из хозяек не мечтает о сказочной волшебной палочке, чтобы с одним ее взмахом все дела по дому мигом были переделаны!
Как убрать квартиру быстро
Застели полочки и дно контейнеров в холодильнике …