вкусненькое
foodclub-ru.livejournal.com
Рождественская утка с грушами и в апельсиновом соусе - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
ok.ru
Сельдь, запеченная в фольге.
Натереть её солью, кориандром, укроп, полить слегка маслом,в пузико лист лавровый и лук порей....
Рыбу заворачиваем в фольгу. Картошку моем, режем пополам,в кастрюльку... Посыпаем солью, маслом, встряхиваем хорошо и на противень на 30-35мин. при 200-220гр.
Рыбу в конце готовки раскрываем и на 10мин. даём подрумяниться.
По хребту режем ножиком, удаляем его и мелкие косточки и подаём на стол.
plus.google.com
Популярное – Google+
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕННОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА...
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч. л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции
ok.ru
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить покрошенных марин огурцо