пироги, булочки, блины
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Краффин–круассан и маффин 2 в 1 - вкусный десерт для истинных гурманов - Пир во время езды Не верится, что этот рецепт появился чуть больше 5 лет назад. Наверное, это потому, что краффины шустро завоевали любовь десертников, профессионалов и любителей. А знаете, в чем эта любовь проявляется? В разнообразных идеях по видоизменению этой выпечки. Не успел базовый рецепт стать известным, как тут же появилось масса дополнений к нему. Кто-то «усовершенствовал» тесто. Другие …
ok.ru
ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!! Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой Благодаря ВОДКЕ в ТЕСТЕ и МЯГКИЕ внутри.
ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масл
ok.ru
Сырные лепешки с ветчиной.
1 ст. кефира
2 ст. муки
1 ст. тёртого сыра
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. сахара
Начинку можно любую: сыр, ветчина...можно вообще без начинки.
В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр, хорошо перемешать, добавить муку. Разделить на равные части, скатать шарики, вложить начинку, раскатать в блинчики, пожарить на масле с двух сторон 3-4 минуты с каждой.
Приятного аппетита!
receptiki-ru.blogspot.de
Блинные конверты с сыром и зеленью - ну очень вкусно. Сохраните себе обязательно!
Подгруженный файл
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон