Готовим овощи,грибы.
vk.com
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: - картофель — 1 кг - шампиньоны — 300 г - лук — 1 шт - яйца — 1 шт - мука — 3 ст.л - соль, перец — по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Подготовим начинку. Лук и шампиньоны мелко нарезать. В сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить. Картофель почистить, разрезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, слить всю воду, поставить на самый слабый…
ok.ru
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чес...