сало.буженина.
ok.ru
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
exchefpova.blogspot.de
шеф-повар Одноклассники: Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
kulinariya.zagorodnayazhizn.ru
Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины) - Будем кушать, будем есть...Будем кушать, будем есть…