Запеканки и...заливные блюда
vk.com
Панфорте «Неро».
Панфорте «Неро» (Panforte Nero) по рецепту Re Dei Cuochi, опубликованному впервые в 1885 году.
У него потрясающий вкус, напоминающий хорошую шоколадную конфету. Вкусы и ароматы гвоздики, корицы и черного перца создают симфонию вкуса, подчеркивая легкую горчинку и чистый вкус хорошего шоколада. С чашечкой эспрессо — идеально!
vk.com
Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливные яйца это тоже произведение искусства, только кулинарного. При желании, каждое такое яйцо может стать еще и уникальным. Просто измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида.
Продукты:
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г ветчины.