для меня
все что мне нравиться будет на этой доске
ok.ru
15 рецептов салата с курочкой:
1. "Гнездо глухаря"
2. "Ёжик"
3. "Нежность"
4. "Нежный"
5. "Фантазия" с курицей
6.«Венеция»
7. «Подарок»
8. Салат из свеклы с курицей
9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"
10. "Гранатовый браслет"
11. салат с грибами и куриными ножками
12. «Здоровье»
13. Салат из курицы
14. «Букет из роз»
15 "Русская красавица"
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Как придать металлическим поверхностям глянец и блеск | Страна Полезных Советов
boredpanda.com
Если вы когда-нибудь вырезать простые снежинки из бумаги, вы должны быть в состоянии оценить это невероятно сложной бумага искусства американского художника Maude белый. В самых подробных деталях, с которыми она обрезает ее красивые иллюстрации из бумаги, совершенно потрясающий.
Довольно невероятно, белых работ вручную, используя нож ремесла, чтобы сократить крошечных линий и рисовать изображения с бумаги пуст негативное пространство. “Я очень уважаю бумаги.
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Грибная икра из опят Ещё один отличный закусон, ну и соответственно способ заготовки грибов на зиму. Грибную икру можно просто мазать на хлеб, печь с ней пироги, добавлять в пасту, суп, каши, фаршировать яйца и много чего ещё, как душе угодно. — грибы, у меня в этот раз опята — растительное масло — лук — чеснок — лавровый лист — СМЧП — соль — сухой укроп — белый винный уксус 6% Грибы перебрала, хорошо промыла Положила опята в кастрюлю, залила водой и…
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Грибная икра из опят Ещё один отличный закусон, ну и соответственно способ заготовки грибов на зиму. Грибную икру можно просто мазать на хлеб, печь с ней пироги, добавлять в пасту, суп, каши, фаршировать яйца и много чего ещё, как душе угодно. — грибы, у меня в этот раз опята — растительное масло — лук — чеснок — лавровый лист — СМЧП — соль — сухой укроп — белый винный уксус 6% Грибы перебрала, хорошо промыла Положила опята в кастрюлю, залила водой и…
cooksa.ru
Соленые опята на зиму Соленые опята – не только замечательная самостоятельная закуска, но и отличный ингредиент для множества различных соусов и подливок к горячим блюдам из мяса. Правда, сам по себе процесс засолки опят – как, впрочем, и любых других грибов – отнимает достаточно много времени: чтобы грибы не испортились сами и не испортили желудок вашим домашним, придется потратить время на двухэтапное отваривание опят перед солением на зиму.