выпечка
souspark.ru
Знаменитый ягодный пирог за 35 минут. Королевский десерт, который сводит с ума Ягодные пироги можно назвать сезонной выпечкой. Летом испечь данный вид пирога намного экономичнее, чем зимой. Дело в том, что найти начинку в холодный период сложно. Как правило, ягоды стоят очень дорого. Особенно это касается клубники, ежевики и голубики. Но, даже более типичные фрукты и ягоды стоят дорого зимой. Поэтому надо брать от летнего сезона все […]
pulse.mail.ru
Пышный и нежный творожный кекс с яблоками или творожная шарлотка. Рецепт на раз-два, все смешал и... Этот творожный кекс всегда получается пушистый и нежный. А с добавлением яблок его смело можно назвать творожной шарлоткой. Рецепт реально быстрый и простой. Продукты для приготовления, я уверена...
dzen.ru
Мешками привожу щавель с дачи и всё мало: уже 3 года готовлю сладкий пирог со щавелем (делюсь рецептом) Пирог со щавелем, который я попробовала только 3 года назад. Я правда раньше и не знала, что такое бывает – щавелевый пирог, да еще и сладкий! Ела только суп со щавелем (и сама готовила). Зато теперь это наш семейный рецепт! Без него лето сложно представить =) Сразу показываю пирог в разрезе: тесто тонкое, начинка сочная и ее много! Обязательно попробуйте приготовить та...
lapatissiere.livejournal.com
Невероятно яркий тыквенный "хлеб"... Недавно моя тетя передала мне тыкву. Такую большую и оранжевую. Не только конечно тыкву, еще и чеснок, и целый пакет петрушки Нет, вы не подумайте я не испытываю финансовых проблем И вроде могу дойти до магазина. Тут другое. Тетя передала мне настоящую тыкву,…
vkusnyblog.ru
Вишнево-миндальный чизкейк на Вкусном Блоге Предлагаю вам еще один вариант чизкейка – на этот раз с вишней и миндалем. Вишневая прослойка дает крему легкую кислинку, а миндаль делает вкус основы более насыщенным. Словом, я от этого чизкейка в восторге, а вот муж сказал, что предпочел бы классический “Нью-Йорк”. Апдейт рецепта от 5.03.2009. Миндаль измельчаем при…
vkusnyblog.ru
Чизкейки - особенности приготовления и рецепты на Вкусном Блоге Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться…