Готовим вкусно.
vk.com
10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
liveinternet.ru
Салат из сырой свёклы:
1 свёкла; 1 морковь; 1 головка чеснока; растительное масло для заправки.
Все компоненты почистить, натереть на тёрке, перемешать. Заправить растительным маслом.
Салат содержит много витаминов и очень полезен. Вкус тоже, кстати, очень неплох! Приятного аппетита!