рыбные блюда
ok.ru
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА
Самые вкусные идеи, которые ты точно заценишь📌
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше
home-family-live.com
Маринованная скумбрия/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com
Советы бывалых рыбаков по копчению Рекомендации, рецепты и советы по копчению рыбы и мяса в дачных (походных условиях) с рыбацких форумов: "По единогласному мнению всех едоков, рыба получается вкуснее, если вместо покупной ольховой щепы использовать яблоневые ветки. Ветки нарезаю в длину примерно 10 см, диаметром около 1 см. На небольшую коптильню таких нужно штук 15-20. Только они должны быть не сухие." "Можно использовать так же ветки смородины и вишни. Рыбу можно заворачивать…