vk.com
10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
vk.com
Ламинирование волос на дому Нам потребуется: 1) желатин — 1ст. ложка 2) горячая вода — 3ст. ложки 3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем…
vk.com
Идеальные брови. Важно знать, где именно должна располагаться ваша бровь. Потому как, если вас волнует как подчеркнуть брови карандашом, в процессе их рисования не стоит забывать о том, что они должны быть в области надбровной дуги. Достигается это следующим образом: Поместите карандаш вдоль правой или левой стороны вашей переносицы. Место, где карандаш и надбровная дуга пересекутся, является наиболее верным началом для вашей брови. Снова возьмите карандаш и поместите его вдоль края ноздри,…