Кулинария: блюда из субпродуктов
cookinglib.ru
Оладьи из печени и риса. Простой видео рецепт Ингредиенты для приготовления оладий:• Печень (у меня куриная) -700 гр.• Сырой рис примерно 0,5 стакана• Свиное сало - 200 гр.• Яйцо куриное - 2 шт.• Репчатый лук - 1 шт.• Свежая морковь - 1 шт.• Мука пшеничная - 5 ст. л.• Соль по вкусу• Молотый черный перец по вкусу• Растительное масло...
yandex.ru
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе Запечённый в духовке свиной язык получается особенно вкусным и невероятно нежным благодаря ароматному соусу с жареным луком. Автор рецепта: Ирина Сахарова. После приготовления вы получите 4 порции. Общее время приготовления рецепта: 180 минут. Ингредиенты. Свиной язык 700 г. Соль по вкусу. Специи для мяса по вкусу. Лук 1 штука. Растительное масло 3 ст. ложки. Сметана 150 г. Чеснок 5 зубчиков. Зелень по вкусу. Способ приготовления.