второе
cooksa.ru
Колбаса домашняя курино-индюшиная Колбаса домашняя курино-индюшиная, конечно же, не сравнится ни с одной покупной колбасой, она гораздо вкуснее! При приготовлении домашних колбас, конечно, придется немного повозиться, но поверьте, результат того стоит, и домашние, и гости обязательно оценят такую колбаску!
culinaryarts.mirtesen.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
Марокканское праздничное блюдо из мясного фарша с овощами, черносливом и миндалем.
vk.com
Гурмания - клуб истинных кулинаров!
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : Котлеты "Женское бедрышко" (Kadınbudu köftesi)