Выпечка
cookinglib.ru
Самая Вкусная и Быстрая Творожная Пасха! ✳️ ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙИнгредиенты:- 50гр сливочного масла- 500гр творога- 100гр сгущёнки- 100гр цукатов- ИзюмМасло топим в микроволновке.Смешиваем творог, сливочное масло и сгущёнку, пробиваем блендером. Добавляем цукаты и перемешиваем. В форму для пасхи кладем марлю и плотно выкладываем...
ok.ru
Пасхальный кулич, тесто как пух
Получается у всех, 100% результат, НЕ черствеет! Куличи очень пышные, нежные, сочные и ароматные.
яйца - 4 шт
сахар - 150 гр
молоко - 250 мл
масло сливочное - 120 гр
сметана - 80 гр
дрожжи - 25 гр свежих или 8-10 гр сухих
мука - 700 гр
соль - 1/3 ч. л.
ванилин - 1 пакетик
изюм - 50 гр
Сразу готовим опару. Для этого берем теплое молоко (40 мл), дрожжи, сахар (1 ч. л.), перемешиваем и пока отставляем. Тем временем в кастрюлю наливаем молоко ...
ok.ru
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную м...
ok.ru
НЕЖНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г тертой тыквы
● 1 лимон
● 250 мл кефира
● 300 г сахара
● 270 г манной крупы
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 120 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву натри на мелкой терке или измельчи с помощью блендера. Добавь кефир, 100 г сахара, манку, разрыхлитель и цедру одного лимона. Тщательно и быстро перемешай все ингредиенты, чтобы манная крупа не успела набухнуть.
Разогрей духовку до 180 градусов (желательно делать это на этапе смешивания ингредиент...
vk.com
Воздушная запеканка
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5...
holomonova.mirtesen.ru
Бродилка по сайту, выпечка ..." пироги, булочки, пирожки, чебуреки, пицца ..."