Кулинария
ok.ru
УРАМА -ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ ! **Тесто: яйцо 5шт, сахар 1ст/л, соль 1ч/л, сода 1ст/л -гаш/уксусом -смешай, введи муку -замеси круто, и стоит 30мин. *На шарики -в пласт 2мм, на полоски 3-4см. *В кастрюлю с кипящ/маслом 1л -на шпажку наверни полоску, и опусти, вращай, освобождая её от теста. Спиральки -урама жарь, пока не зарумянятся. *Остуди, сверху сах/пудра или сироп из мёда и сахара. *В кип/сироп окуни, вынув -на дуршлаг. *Подача: на поднос пирамидой!
vk.com
🍗Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле🍗 Многие хозяйки не готовят куриную грудку, поскольку она получается сухой и жесткой. Наш рецепт и способ приготовления грудок смело можно назвать чудом за 5 минут. В этом нет ничего сложного, а если соблюдать простейшие правила, то результат всегда будет восхитительным. Нежные, сочные, румяные и невероятно аппетитные куриные грудки, которые отлично сочетаются с любым гарниром, станут настоящей выручалочкой на тот случай, когда времени в…





































