elaemsami.ru
Обалденная закуска на зиму — помидоры с капустой… Обязательно приготовьте, Вам понравится! Помидоры с капустой
Состав и приготовление:
Для рассола: на 1 литр воды,2 ст. лож соли,3 ст. лож сахара,1 ч. ложка 9% уксуса.
Шинкуем капусту,морковь мелко натереть,болгарский перец мелко нарезать и …
vk.com
Как добиться богатого урожая баклажана
1. Выращивание баклажан в открытом грунте
При выращивании баклажан в открытом грунте запасаются укрытиями на случай заморозков, хотя бы бумажными колпаками. Растения накрывают так, чтобы бумага не соприкасалась с листьями, иначе возможно их подмерзание.
Показать полностью…
vk.com
ЧТОБЫ СВЕКЛА И МОРКОВЬ БЫЛИ СЛАДКИМИ
Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови?
Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придает им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белесыми прожилками (свекла) цвета.
Показать полностью…
vk.com
Раствор марганцовки для моркови
Чтобы урожай моркови был чистым, без всевозможных гнилей, болезней и т. д., после второго прореживания пролейте молодые растения раствором марганца.
Разведите в 10-литровом ведре 3 г марганца и 2-3 г борной кислоты. Одного ведра хватит на 3-4 м2 . Через три недели повторите такой полив.
Показать полностью…
vk.com
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
Показать полностью…
luybimyeretsepty.ru
Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни. Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, …
vk.com
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут....