Еда
dzen.ru
Турки знают толк в баклажанах, потому фаршируют их так, с непривычной для нас приправой 😋.
Они обжаривают их до золотистой корочки, добавляют чеснок и зелень.
И все это под сыром.
Вкусно!
А вы знали, что баклажан – овощ диетический?
В нем много витаминов, микроэлементов и клетчатки.
Именно поэтому он так полезен для организма.
А еще в нем содержится большое количество фолиевой кислоты.
Она полезна для беременных женщин.
Баклажаны очень хорошо помогают при запорах, выводят токсины и шлаки, улу…
dzen.ru
Овощи улетают в миг! Готовлю из них холодный "Знаменитый суп". Отличная замена окрошке 🔸на 100грамм - 53.87 ккал🔸Б/Ж/У - 1.57/0.41/6.76🔸
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г.
Цветная капуста - 150 г.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Огурец - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Йогурт натуральный - 250 мл.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи и цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Картофель наре…
dzen.ru
Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт без стерилизации и уксуса Вкуснее огурчиков я не ела! Очень вкусные, хрустящие, ну просто чудо! Рецепт узнала в прошлом году, и закатала несколько баночек. Но в этом году сделаю сразу много, уж очень вкусно!
Нам понадобится два вида огурцов: 700-800 гр, которые будем класть в банки целиком. Для этого берем небольшие ровные огурчики. И понадобится еще примерно 1 кг огурцов, из которых и будем делать "собственный сок" . Для