Заготовки
ok.ru
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
ok.ru
ЦВЕТАЯ КАПУСТОЧКА !!! **Капуста 2шт -2.2кг -на соцветия, и промой, болг/крас/перец 2шт -кубик, морковь 2шт -дольки, лук 1шт -крупно. *На дно банки: лист смородины 2шт, вишни, петрушка, лист хрена -кусочек, чеснок 2зуб, Чили 2шт, лавр, душ/перец 3-4гор, гвоздика 3шт -и сверху капуста, утромбуй -будет оседать. *Банку залей крут/кипятком на 3мин, прикрыв крышкой. *Кипяток слей, и залей кип/маринадом: на 1л воды -соль 2ст/л, сахар 1ч/л. И в банку 1л - 70%уксус 1ч/л. *Закрути, переверни, остуди.
aif.ru
АЗИАТСКАЯ КАПУСТА !!! **Капуста 1кг -квадратиками, свекла 1шт, морковь 1шт на круп/тёрку - перемешать. *Маринад: вода 500мл, раст/масло 100мл, ,сахар 100г, соль 1ст/л, лавр 1–2шт, гвоздика, душ/перец 3 шт - до кипения, варим 3мин. *После выключения: добавим ябл/уксус 100мл. *Маринадом залить капусту, оставив под гнетом на 1сутки. Храним в холоде.
vk.com
ОСТРЫЙ ДОМАШНИЙ СОУС. Много-много помидор (как правило, мягких) порезать всяко разно, не особо стараясь и уварить до мягкости. Протереть через сито и избавиться от семян и шкурок. В глубокой сковороде с толстым дном обжарить на небольшом количестве растительного масла - лук, чеснок, морковь, яблоки (очищенные и порезанные). Пропорции произвольные. Закрыть крышкой и довести все это до мягкости и превратить в пюре с помощью блендера. Соединить протертые помидоры и другие овощи и все вместе еще…
ok.ru
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
bljudo.blogspot.de
Самые вкусные рецепты - Bljudo: Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
7dach.ru
Зима придет все со стола сметет!
Для приготовления салата «НЕЖНЫЙ» нужно :
По: 1 кг. перца, томатов, моркови.
По: 500 гр. огурцов, капусты, лука
300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли, 1,5 стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист
vk.com
"ОГОРОД В БАНКЕ" НА ЗИМУ Красочно, вкусно, что еще надо холодной зимой? Продукты на 2 л банку : помидор 2-3 шт огурец 3-4 шт капуста цветная — половинка чеснок 2-3 зубка перец сладкий 2 шт морковь 2-3 шт лук репчатый мелкий 5-6 шт лавр лист 1-2 шт укроп(зонтики) 2 шт хрен столовый листья 1 шт листья смородина 4 шт перец горький 1 шт перец горошком 10 шт Для маринада: на 1 литр воды: соль 2ч.л сахар 1ч.л уксус 9%столовый 3ст.л Приготовление: Все овощи помыть. Почистить. На дно банок…
vk.com
Лучший источник витаминов - капуста. Быстрый рецепт капусты провансаль - хрустящий, ароматный, сочный гарнир! Капуста белокочанная 1- 1,5 кг, уксус 6% 70 мл, вода 2 стакана, масло растительное 100 мл, сахар 100 г, морковь 2 шт., перец черный горошек 6-7 шт., чеснок 2-3 зубчика, гвоздика 3-4 шт., соль 1 ст. л., лавровый лист 2 шт., яблоки, виноград - по вкусу. 1. Кочан капусты нашинковать. 2. Морковь натереть на крупной терке. 4. Все соединить и перемешать. Капусту хорошенько помять руками. 5.…
vk.com
ОСТРЫЙ ДОМАШНИЙ СОУС. Много-много помидор (как правило, мягких) порезать всяко разно, не особо стараясь и уварить до мягкости. Протереть через сито и избавиться от семян и шкурок. В глубокой сковороде с толстым дном обжарить на небольшом количестве растительного масла - лук, чеснок, морковь, яблоки (очищенные и порезанные). Пропорции произвольные. Закрыть крышкой и довести все это до мягкости и превратить в пюре с помощью блендера. Соединить протертые помидоры и другие овощи и все вместе еще…
ok.ru
Салаты по-корейски. Все секреты приготовления любимых блюд!!!
1. Морковь по-корейски
2. Свекла по-корейски
3. Цветная капуста по-корейски
4. Шампиньоны по-корейски
5. Капуста по-корейски
Подробнее только на нашем официальном сайте по ссылке https://super-vkusno.jimdo.com/салаты-по-корейски/ Приятного аппетита!!!