Рыбочка
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ МИНТАЙ ПОД ГОРЧИЦЕЙ - ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 средних минтая
5-7 ст. л. сладко-острой горчицы
1 ч. л. прованских или итальянских трав (приправа)
раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушки минтая почистить, промыть холодной водой. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
2. С помощью кулинарной кисти обильно смазать каждую тушку горчицей с обеих сторон.
3. Посыпать приправой. Полить растительным маслом.
4. Форму с рыбой поместить в р...
vkusnyierecepty.ru
Как правильно засолить красную рыбу. Базовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки Как засолить рыбу
Ингредиенты
Филе лосося 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Приготовление
Филе обсушите салфетками. Положите в пластиковый или стеклянный контейнер, присыпьте сначала сахаром, затем…
vkusnyierecepty.ru
Маринованная скумбрия по-новому. В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
— скумбрия свежемороженная — 2 шт— лук — 2 шт— вода — 250 мл— гвоздика- 6 шт— перец горошком щепотка— перец душистый молотый 1/3 ч л— зерна кориандра щепотка— соль — 2 ч л— сахар — 0,5 ч…