vk.com
Вяжем берет
Для берета потребуется пряжа Василиса (60% шерсть, 40% акрил, 10% метанит, 369 м/100 г) - 100 г цвета бирюзы.
Вязание спицами N2
Узоры на спицах:
итальянская резинка (число п. кратно 4 плюс 2 п. для симметрии узора + 2 кром. п.): 1 ряд - 2 изн. п., 2 лиц. п. и т. д.; 2 ряд - по рисунку;
3 ряд - 2 изн. п., 2 лиц. п. (сначала провяжите лицевой за заднюю стенку вторую петлю, затем, не снимая её со спицы, первую лицевой; петли сбросьте) и т. д.
4 ряд - 2 лиц....
vk.com
Тапочки - мокасины спицами
Пряжа ALIZE lanagold 49% -шерсть. 51% - акрил в 100гр. - 240м. р. 40. спицы № 3 ,начинаем вязание с подошвы
Делаем выкройку своей ступни ( на бумаге обводим ступню карандашом и по контуру вырезаем ). Проводим линии по самой широкой части пятки и мыска - на этой выкройке 2 вертикальные синие линии. Проводим линию от самой выступающей части мыска до самой выступающей точки пятки. Между 2 вертикальными линиями я выделила ...
zdrava2015.net.ua
Гимнастика Анкхара — древнейший метод омоложения и оздоровления всего организма [ad name="content"] Гимнастика прокачивает лимфатическую систему организма, очищает все клетки и наиболее эффективно увеличивает подачу кислорода каждой клетке. Тем самым, повышая обмен веществ, уничтожает и выводит шлаки, …
goldorfey.com
Капустные оладьи «Семейный завтрак» Все в рецепте будет строго, так легко его запомнить! Нежно, очень вкусно, тесто и капуста! Все легко готовится! Быстро с ними справимся! Завтраки запомнятся, деткам очень нравятся! ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста белокочанная — 2 стак. Мука пшеничная — 2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 500 мл Сахар — 1 ч. л. Соль ( большая […]
passionforum.ru
Салат, который за МИНУТУ сметут гости! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. ИНГРЕДИЕНТЫКуриная грудка – 250гр.Пекинская капуста – 250 гр.Шампиньоны – 250 гр.Огурец – 1 шт.
vk.com
Капустная шарлотка Ингредиенты: Капуста (белокочанная или пекинская) 500 г Добавки — сыр, бекон, грибы и т.п. (по желанию) 100 г Яйца 3 шт. Молотые овсяные хлопья 100 г Разрыхлитель 1½ чайной ложки Соль ½ чайной ложки Перец по вкусу Приготовление: Некрупно порежьте капусту. Если используется пекинская или молодая белокочанная капуста, ее нужно немного перетереть руками, чтобы она потеряла объем. Если белокочанная капуста осенних сортов, то ее следует залить кипятком и оставить на 5 минут. Если…
hitrostigizni.ru
«Умное пирожное»
=Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
=Ингредиенты: (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды