Выпечка
все о тесте
kuhnya-mira.space
Простой рецепт быстрого мясного пирога - КУХНЯ МИРА
Если у вас остались кусочки батона их можно использовать для приготовления вкусного пирога. В результате получается аппетитный пирог. Готовить его очень быстро, подойдет пирог и в качестве перекуса в течение дня. Ингредиенты: багет пшеничный — 0,5 шт. молоко — 150 мл фарш мясной — 300 г лук — 1 шт. яйцо […]
andychef.ru
Солёная карамель — рецепт-конструктор! Солёную карамель можно готовить по-разному.
Это может быть один и тот же состав ингредиентов, но всё зависит от ваших вкусов и предпочтений: вы можете дополнить рецепт ванилью и корицей, а можете и вовсе приготовить её с различными цветами — оранжевым, зелёным, жёлтым или красным.
Ингредиенты:
Сахар — 100 г Мед — 50 г Сливочное масло — 90 г Лимонный сок — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л Приготовление:
iamcook.ru
Простые творожные кексы — рецепт с фото Отличный рецепт простых в приготовлении творожных кексов. Вкусная сладкая выпечка на каждый день. Простой рецепт вкусных и нежных кексов, которые можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Ингредиенты: Сливочное масло комнатной температуры — 50 грамм Сахар — 2 столовые ложки Яйцо куриное — 1 штука Творог — 200 грамм Мука пшеничная в/с — 160 грамм Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: В миску отправляем просеянную…
lady.rogovo101.ru
Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов
Хочу поделиться рецептом своего любимого крема из творожного сыра, я готовлю его часто, делаю из него шапочки для капкейков, выравниваю торты, а так же можно просто мазать на булочку! Очень... Read more »
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
vk.com
Вкусно, как у бабушки
Берите на заметку!
⠀
Понадобится:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
⠀
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рука...