Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и ...

Иногда очень хочется вкусняшек. Держите подборку пп - теста
⠀
ПП бисквит
⠀
Яйца 4 шт. Мед 3-4 ст. л. Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46
⠀
Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед. Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!
⠀
ПП тес...
