закрутки
ok.ru
Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 м
vk.com
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления на зиму
Это вкусная малосольная закуска, которая придаст любому зимнему застолью нотку пикантности. По такому же способу вы сможете замариновать огурцы.
Нам понадобится, чтобы законсервировать овощ: морковь – 1 кг; кабачки – 2 кг; лук – 500 г; соль – 2 ст. л.; сахар – 1 стакан; подсолнечное масло – 1 стакан; кориандр – по вкусу; уксус – 1 стакан; черный перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Кабачки и морковь ...
holomonova.mirtesen.ru
Мои любимые зелёные квашеные помидоры с острой начинкой на дрожжевой закваске.