Еда и напитки
souspark.ru
Омлет как в детском саду: правильный рецепт. Все дело в пропорциях: пышный омлет в духовке без хлопот История омлета насчитывает несколько веков. Первые омлеты были приготовлены во Франции. Изначально это блюдо представляло собой взбитые куриные яйца, обжаренные на сливочном масле. В других странах есть свои особенности приготовления омлета. Например, в Испании омлет готовят с добавлением картофеля, а в Италии — с сыром и овощами. Омлет быстро завоевал популярность во всём мире благодаря […]
souspark.ru
Пасхальный кулич "Бриошь". Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич — это разновидность пасхального хлеба. Он имеет свою уникальную историю и является одним из главных символов Пасхи. Один из интересных фактов о куличах заключается в том, что их форма символизирует артос — квасной хлеб, который имеет сакральное значение в православии. Артос представляет собой квасной хлеб, на котором изображены крест или образ Воскресения. Он стоит […]
povarenok.ru
Хлеб ржаной ЛЮБИМЫЙ для хлебопечки. После долгих проб и ошибок приготовления ржаного хлеба был создан рецепт ЛЮБИМОГО моей семьей хлеба. Именно по этому рецепту получается ароматный хлеб, который члены моей семьи используют для бутербродов. Создается удачная композиция из хлеба, творожного сыра и колбаски (или грудинки, или...) При данном количестве продуктов вес готовой буханки составил 746 грамм.
При закладке ингредиентов ориентируйтесь на очередность, указанную в паспорте вашей хлебопечки.…
koolinar.ru
Лобио из красной фасоли в томатном соусе. Лобио из красной фасоли в томатном соусе Промыть фасоль и залить холодной водой, оставить на 10 часов.Через 10 часов слить воду, фасоль промыть.Залить фасоль водой на 3 см выше фасоли, добавить 2 чайные ложки соли и варить на огне ниже среднего до готовности, фасоль должна стать мягкой, но сохранить форму. На это уходит от 1 до 2,5 часов от момента закипания, зависит от сорта фасоли. Каждые полчаса пробуем фасоль на готовность.Пока фасоль варится,…
povarenok.ru
Миндальные вафли со стевией. Предлагаю приготовить вафли из миндальной муки. Рецепт с интернета -автор Светлана (большое ей спасибо)Очень вкусные вафли, ванильные, в меру сладкие, быстро готовить, время указано 30 минут может меньше. По консистенции у меня получились мягкие, очень приятные, нежные. У автора рецепта получилось 6 штук, у меня 5 штук, видимо зависит от размера яйца и помола миндальной муки. Заходите!
social.steaklovers.menu
Три новых салата из банальной капусты - Steak Lovers - 17 апреля - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Как приготовить идеальное тесто для беляшей и жареных пирожков по ГОСТу в домашних условиях. Без кефира, молока и яиц. Статья автора «Кулинарные практики» в Дзене ✍: Приведенный ниже рецепт взят из книги "Сборник рецептур и технологических инструкций согласно ГОСТ для предприятий общественного питания", издания 1982