Рулеты
cafe-vokzal.ru
Рулет по-деревенски ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г картофеля, 200 г копченого мяса рульки или свиных ребрышек, 2 моркови, 1 репка, 1 луковица, 300 г лесных грибов, 2-3 яйца, зелень петрушки, укропа, 1 стакан сливок, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Копченое мясо нарезать кубиками. Зелень порубить. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять в пюре. Морковь и репку […]
ok.ru
Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
fotostrana.ru
Бисквитный рулет с творожным кремом!
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
3 яйца,
70 гр. сах.песка,
70 гр. муки.
Яйца взбить+сах. песок,муку,хорошо перемешать.Противень застелить пергаментом,вылить тесто.Испечь ,в горячем виде свернуть в рулет(вместе с пергаментом).
Крем:
50 гр. слив. масла,
150 гр. творога,
4 стол.л. сах.пудры.
Масло взбить с пудрой+творог.
Остывший корж смазать кремом,свернуть в рулет.
Украсить по вашему желанию.
___________________________________
Готовьте ...