обо всем
Самое-самое
vk.com
Как сделать мастику для торта своими руками? Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает…
7dach.ru
Аджарская хачапури.
Для приготовления этого блюда нам понадобилось: 100 грамм теплой воды, щепотка соли, 1 стакан с горкой муки, 10 грамм свежих или 5 грамм сухих дрожжей, примерно 20-30 грамм растительного масла, 200 грамм сыра «Сулугуни» (но у меня в холодильнике оказался сыр «Радомер», поэтому сделала с ним), кусочек сливочного масла, 1 яйцо.