Блюдо из мяса
Блюда из мяса
vk.com
Почему мясо получилось жестким?
Причин может быть несколько. Скорее всего вы недостаточно хорошо зачистили отруб от лишних пленок и сухожилий, готовили его в маленькой посуде при слишком высокой температуре. Возможно вы передержали мясо или, наоборот, готовили его слишком мало.
Если мясо старых животных, то в нем больше сухожилий, соединительных волокон, оттого оно более жесткое, поэтому такое мясо варят 2-2,5 часа.
Показать полностью…
vk.com
Почему мясо получилось жестким?
Причин может быть несколько. Скорее всего вы недостаточно хорошо зачистили отруб от лишних пленок и сухожилий, готовили его в маленькой посуде при слишком высокой температуре. Возможно вы передержали мясо или, наоборот, готовили его слишком мало.
Если мясо старых животных, то в нем больше сухожилий, соединительных волокон, оттого оно более жесткое, поэтому такое мясо варят 2-2,5 часа.
Показать полностью…
vk.com
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все прип...
vk.com
Мясо под шубой
Ингредиенты
-Филе свинины — 2 куска
-Помидор — 1 шт.
-Картофель — 1-2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 3 зубчика
-Майонез
-Растительное масло
-Перец
-Соль
Приготовление
Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.
Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.
Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим.
Противень ста...