Вкусненько
dzen.ru
Беру 300 грамм любых ягод, подойдут замороженные и получаю целую гору мармелада Мармелад из ягод. Можно готовить каждый раз из разных ягод и каждый раз получать новый вкус. В зимнее время отлично подходят замороженные ягоды. Готовиться совсем просто, долго возиться точно не придется, смотрите сами.
***************************
Рецепт:
Ягоды -300гр.
ok.ru
ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" ХРУСТЯЩАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ🥨🤗 Невероятно Вкусные, Красивые и Хрустящие Спиральки, пропитанные Сиропом, непременно станут вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом Восторге. Сегодня побудем немного в Индии и приготовим это Хрустящее Индийское Лакомство, на быструю руку!
.....................................................................................................................................
На удивление, рецепт джалеби очень пр...
cookpad.com
Ворожный «Торфяной» пирог Автор рецепта Татьяна Бурблис Классный рецепт - Ворожный «Торфяной» пирог! Всем привет!
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится ещё вкуснее.Тесто пропитывается и становится очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. Форму можно брать любую (чем выше будет форма по диаметру, тем выше будет пирог) Если брать как у меня, вполне можно подать как пирожные, разрезав на квадратики.
lapti.info
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут Когда-то в Италии пицца считалась едой для бедняков. Сегодня же открытые пироги считаются настоящим лакомством, а иногда даже праздничным блюдом. Существуют сотни различных начинок, но основа всех основ – это лепешка. Если правильно приготовить тесто, то пицца будет вкусной с любым наполнением. Кулинары Италии специально обучаются этому процессу. Основа получается тонкой, нежной, при этом не пересыхает при выпечке. Приготовим вкус...
lapti.info
Этот рецепт перевернет твою жизнь! Сдобные рогалики Ингредиенты: — Молоко теплое — 0,5 л. — Мука — 1 кг. — Яйца — 4 шт. — Дрожжи — 20 г. — Соль — 2 ч.ложки — Сахар — 3 ст.ложки — Масло сливочное — 150 г. — Масло растительное — 50 г. — Яблочный джем или конфитюр — для начинки Как приготовить сдобные рогалики: 1. Дрожжи растворяем в теплом молоке и даем немного постоять. 2. В молоко с растворенными дрожжами добавляем соль, сахар, яйца взбиваем венчиком или блендером до однор...
home-family-live.com
Творожное печенье/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить