ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
34 читателя, 35 постов

Реклама | Разместить рекламу
Японские салаты Меня тут осенило, почему мы так редко обсуждаем салаты, когда речь идет о японской кухне? Что вы о них знаете, кроме салата чука и гека , о котором я еще 8 лет назад писала , что это небольшая коллизия - словом чука в Японии называют все китайское в общем и целом, а то, что…Меня тут осенило, почему мы так редко обсуждаем салаты, когда речь идет о японской кухне? Что вы о них знаете, кроме салата чука и гека , о котором я еще 8 лет назад писала , что это неб...

Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт - запись пользователя Людмила Попова в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами.

Роллы из соленых огурцов.
Предлагаю достойный ответ японской кухни - роллы из соленых огурцов. Есть в этом наш русский колорит. Можно их подать и в качестве холодной закуски, и в качестве дополнения к нашему сорокаградусному саке. Очень легкое и оригинальное блюдо. Вот пошаговый рецепт.


Реклама | Разместить рекламу
Японская пицца. Окономияки Японская кухня разнообразна и богата интересными рецептами. Японская кухня – это не только привычные нам уже суши и роллы. Секретом японских блюд являются традиционные соусы и приправы. Ингредиенты: Соус «Терияки» Sen Soy 1 уп. (120 г) Куриная грудка без кожи 350 г Пекинский салат 400 г (5 стака ...

Перейти к странице: