Сало и копчености
social.steaklovers.menu
За колбасой больше не пойдем: делаем суджук на кухне - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Магазинная колбаса больше не интересует. Вместо непонятного мяса с прилавка возьмем лучше и сделаем вкуснейший, натуральный суджук прямо дома. На килограмм говядины нам понадобится около 100 граммов чеснока, душистый перец, черный молотый перец, зира, пажитник, сладкая паприка, соль, сахар. Делать
ok.ru
Пряная говядина
Перед вами - простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи!
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Уксус: 3 Ст. ложки,
Мед: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соус: 1 Ст. ложка,
Кумин: 1 Ст. ложка,
ok.ru
ЗАГОТОВКИ МЯСА ПО-ДОМАШНЕМУ - КАВКАЗСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на Кавказе являются традиционными, рецепты мясных заготовок, содержащиеся в данной статье, привлекут Вас своим изяществом и удивительным вкусом. Все рецепты приготовления из мяса достаточно просты и доступны, приготовить любое блюдо из мяса вы можете самостоятельно.
Большинство предпочитают покупать соленое и копченое мясо в магазине или...
ok.ru
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ: ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня.
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, н...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Буженина в рукаве - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты:Свинина ошеек 1000 гСоль 1 ст. л.Перец чёрный горошком 10 шт.Перец красный молотый 1 ч. л.Вода 1 лЛавровый лист 3 шт. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный
hitrostigizni.mirtesen.ru
Мясо говядины маринованное в водке - Хитрости Жизни - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Бастурма из курицыЭто очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и подойдет в качестве источника белка для походов, ну или, как закуска к пиву.Для приготовления нам понадобятся две куриные грудки.
Их необходимо вымыть, очистить от жира и пленок, а также просушить.
Вторым необходимом элементом будет смесь приправ.
В классический рецепт входит чаман. Его у меня под рукой не оказалось поэтому я использовал следующие приправы:
webspoon.ru
Колбаса крестьянская домашняя Колбаса по-деревенски
Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки наполняли фаршем вручную, и процесс этот был очень трудоёмким. Сейчас появились различные приспособления для набивки колбас, современные мясорубки, тщательно обработанные кишки. Однако, лучше воспользоваться механической мясорубкой, чтобы лучше контролировать весь процесс.
Делать колбасу лучше вдвоём. Од...
ok.ru
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
ok.ru
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать...
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и к
ok.ru
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусо
webspoon.ru
Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке с желатином
Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя результат больше похож не на рулет, а на сальтисон . Но это ничуть не отменяет тот факт, что блюдо действительно получается вкусным.
Куриный рулет отлично держит форму, упругий и плотный. Он прекрасно режется. Такой рулет вы сможете без проблем приготовить не только своим родным, но и подать ...
ok.ru
11 способов засолки сала.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели...
ok.ru
Сало «мокрого» посола горячим способом.
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900