Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Итальянская кухня

Алёна Ким © MerlettKA® ™ Еда и напитки 248 читателей 3 поста
ok.ru
Равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
Сочетание нежных равиоли с рикоттой и шпинатом и ароматных хрустящих чипсов из шалфея – это бомба! 
Главная тонкость здесь – обжаривание шалфея: если передержать его на огне, он будет горчить.
на 2 порции
для теста:
100 г муки из мягких сортов пшеницы
90 г муки из твердых сортов пшеницы (семолы)
3 г соли
2 яйца
для начинки:
1/2 средней луковицы
1 зубчик чеснока
20 мл оливкового масла extra virgin
30 мл белого сухого вина
100 г свежего ...
Равиоли с рикоттой и шалфейным маслом Сочетание нежных равиоли с рикоттой и шпинатом и ароматных хрустящих чипсов из шалфея – это бомба! Главная тонкость здесь – обжаривание шалфея: если передержать его на огне, он будет горчить. на 2 порции для теста: 100 г муки из мягких сортов пшеницы 90 г муки из твердых сортов пшеницы (семолы) 3 г соли 2 яйца для начинки: 1/2 средней луковицы 1 зубчик чеснока 20 мл оливкового масла extra virgin 30 мл белого сухого вина 100 г свежего ...
ok.ru
Равиоли с уткой и соусом пармезан
Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. 
Но между ними огромная разница! 
В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. 
Подают равиоли с соусом или в бульоне. 
на 4 порции для теста: 
150 г муки из мягких сортов пшеницы 
135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы)
3 г соли 
3 яйца 
для начинки: 
2 ст. л. оливкового масл...
Равиоли с уткой и соусом пармезан Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. Но между ними огромная разница! В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. Подают равиоли с соусом или в бульоне. на 4 порции для теста: 150 г муки из мягких сортов пшеницы 135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы) 3 г соли 3 яйца для начинки: 2 ст. л. оливкового масл...
ok.ru
Правильный бульон для ризотто - Куриный
Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. 

Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить.

на 2-2,5 л

3 морковки 
2 луковицы 
200 г корня сельдерея
7-10 стеблей петрушки
6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...
Правильный бульон для ризотто - Куриный Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить. на 2-2,5 л 3 морковки 2 луковицы 200 г корня сельдерея 7-10 стеблей петрушки 6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...
804724988047249680472495
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение