БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, КАПУСТА и ПР.ОВОЩИ
70 читателей, 27 постов

Реклама | Разместить рекламу
Перед праздниками всегда покупаю пекинскую капусту и готовлю восхитительное второе блюдо… Обычными домашними голубцами уже никого не удивишь. Благо, помимо традиционного рецепта приготовления, существует много других вариантов. Не салатами едиными!Из пекинской капусты
Предлагаем заменить ф…

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более крас

Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить пр...


Реклама | Разместить рекламу
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
В прошлом году заготовила 45 банок, так до Нового Года ни одной не осталось! Готовится очень быстро и без всякой возни, а литровая баночка разлетается за один присест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления салата необходимо оч

Перейти к странице: