vkusnyierecepty.ru
Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие а результат восхищает
Из комментария по делу-"...Я делаю свинину в очень часто. Но натираю кусок специями (очень любит мясо паприку),чесночком,солю, сверху обмазываю французской горчицей и в духовку на 100% на 30 мин . Потом обливаю мясо пивом увеличиваю температуру до 180-200% и жарю ещё минут 20. Оливаю часто пивом и выделенным соком.Свинина пропитывается специями и от пива становится не сух...
vk.com
Обнимайте друг друга почаще и дарите друг другу тепло, пусть глаза на вас люди таращат — обнимайтесь всем бедам на зло. В лютый зной и в холодную стужу, каждый день, каждый час, каждый миг обнимайте друзей и подружек, обнимайте любимых своих. Как ночами Лауру Петрарка, сладкой дымкою вычурных фраз, ты не знаешь, что ждет тебя завтра, — обнимай как в последний раз. Обнимайте друг друга почаще, зажигайте друг в друге огни. Если кто-то чего-то вдруг плачет, подойди к нему и обними. Обнимай своих…